Vecoplan покажет на LIGNA измельчители, транспортёры и другое оборудование | Лесной комплекс
ПО "Теплоресурс" - котлы на опилках, щепе и коре
Узнать больше Свернуть
Развернуть

Промышленные котлы на биомассе от производителя.Водогрейные и термомасляные котельные. Теплогенераторы для линий производства пеллет.

Подробнее Свернуть

Vecoplan покажет на LIGNA измельчители, транспортёры и другое оборудование

16.03.2017

Изготовитель машин и оборудования для измельчения, транспортировки и переработки первичного и вторичного сырья — Vecoplan AG — займёт на всемирной выставке оборудования для лесной и деревообрабатывающей промышленности (с 22 по 26 мая, Ганновер) LIGNA 2017 сразу два стенда. Предприятия лесной промышленности и переработки отходов, а также деревообрабатывающие предприятия найдут здесь перспективные решения. В частности, компания покажет примеры различного применения одновальных измельчителей серии VAZ.

На главном стенде F50 в зале 25 Vecoplan представит прототипы этой серии для лесопильных предприятий, изготовителей фанеры, ДСП и других подобных материалов. Одновальные измельчители являются универсальными и наиболее часто применяемыми машинами, работающими в большинстве случаев без дополнительных загрузочных систем. Потребитель может напрямую загружать недозированный материал в машину. Толкатель с гидравлическим приводом просто и быстро подаст этот материал к измельчающему механизму. Благодаря медленному вращению ротора измельчение с вертикальной загрузкой происходит почти бесшумно и без выделения пыли. VAZ 1100 XL имеет, например, диаметр ротора 370 миллиметров, выход материала 1075 и высоту 1100 миллиметров. В зале 12 на стенде C22 Vecoplan представит компактную машину из этой серии, которая прежде всего предназначена для деревообрабатывающих предприятий.

Vecoplan также представит на главном стенде барабанную рубильную машину VTH 45/10/2U. Этот измельчитель отличается очень высокой производительностью. При этом он является стационарной машиной с горизонтальным узлом подачи. Измельчающим инструментом является быстро вращающийся ротор с рубильными ножами, которые измельчают не содержащие посторонние включения, короткие и длинные древесные отходы лесопильных и деревообрабатывающих предприятий. Эта экономичная машина используется, например, для производства щепы, сжигаемой для выработки энергии, или высококачественной щепы для целлюлозной промышленности. Vecoplan покажет также измельчитель биомассы VTH 105/60/4B с подающим транспортёром, которые предлагаются для производства энергетической щепы, используемой для термической переработки на биомассовых электростанциях.

LIGNA привлекает специалистов из различных областей с разнообразными запросами, поэтому Vecoplan делит свой выставочный стенд на тематические зоны. К ним относятся, например, биомасса, лесопильное производство, переработка древесных отходов, загрузка котлов, транспортировка и сервис.

Взгляд изнутри
ПАК «Кедр»

ПАК «Кедр» — российское решение для эффективного мониторинга лесозаготовок

ПАК «Кедр» ― современная телекоммуникационная платформа, которая позволяет осуществлять удалённый мониторинг лесозаготовительной техники.

Читать далее...

Рынок

Выбор читателей

Присоединяйтесь к Forestcomplex в Телеграм. Свернуть
в начало

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.